Одна..

Поздно прихожу -
 Одна,
Постель одиноко
Стоит у окна.

Выключу свет -
 Закурю,
Слышу как тлеет
 моя сигарета, и спать не хочу.

По улице кто-то
 стучит каблуками,
И звонко смеётся -
 чужей человек.

Прилягу, зажмурюсь,
ПРедставлю - летаю,
Но знаю - это
 полночный мой бред...

* * *

Смотрю на часы -
Завтра рано вставать,
Опять на работу
 надо будет бежать!

Устала ли я?
Нет! Не знаю... Бывает,
 моментами -
 надоедает!

Утро - работа,
Вечер - домой!
Мозоли натерла,
Бляха! Отстой!
(16.02.2007)


Рецензии