белым ластиком вытру страницы

белым ластиком вытру страницы
о любви, что звучала когда-то,
пусть до дыр затираются лица -
я поставлю на дыры заплаты

удалю наболевшие строки,
белым скотчем навеки заклею
все не пройденные уроки,
все слова, о каких жалею

все поступки твои и фразы,
и любовь твою роковую....
почему не сказал ты сразу,
что все время любил другую


Рецензии
...грустно, к сожалению, это тоже бывает: "почему не сказал ты сразу,
что все время любил другую"....

Ольга Оланд   18.05.2007 21:36     Заявить о нарушении