Аргументируйте вашей аргументацией

Аргументируйте вашей аргументацией,
Где вы видите нежную сторону нежности.
Подавитесь, захлебнитесь овациями,
Прежде сделав прививку от бешенства.

Успокаивайте визжащих дамочек.
Обнимайте ворчащих бабушек.
Улыбаетесь в 32 в рамочках
Зло - в глазах злых, но зло - радует.

Расскажите своими рассказами
Что словами бить просто, как палками.
И рассыпьте повсюду стразами
Не повсюду? Ну, мало ли, жалко ли?..

Оскверните своей скверностью
Даже плюньте ртом озлобленным.
Сюзеренною сюзеренностью
Вам не видеть меня сломленной.

Аргументируйте вашей аргументацией.
Забирайте крыло третье.
 И с двумя мне неплохо летается.
Под одним - ночь, с другим - ветер.

Ослепляйте глаза своим светом.
Привязывайте руки к кровати.
И для пущей уверенности - арбалетом
Пригвоздите меня. Мне не хватит.

По щекам бейте - без ответа.
Полумёртвую в снег заройте.
Ожидая в спасенье лето
Я - не выживу. Вы - умрёте.


Рецензии
Нет, мне, конечно, как Пеликану не написать рецу, но в любом случае, хочу сказать, что это - очень сильное стихо! Перечитала несколько раз. Супер!
Всегда твоя, А.

Альбина Ольшанская   20.04.2007 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.