Утоли голод, зажигай свеч сто

За тобой холод,

А за мной вечность,

Утоли голод,

Зажигай свеч сто,

Жги и радуйся,

За молитвой бог,

Жить ли праведно,

Умереть ли в срок,

Ощетинились

Волкодавы слуг,

Пригорюнились

Разорвали слух,

В мракобесии

Слуги дъявола,

В песнопениях

Православные,

И не плачется,

Слезы высохли,

Шепот прячется

За молитвами,

А в смирении

Непокорных нет,

Всем в изгнание

Или носом вверх,

Отпустить грехи

Проси батюшку,

Натворил лихих

Не расплатишься,

За тобой холод,

А за ним вечность,

Утоли голод,

Зажигай свеч сто…


Рецензии
Интересный стиль написания))и вообще очень хороший стих)

Савина Марина Евгеньевна   05.04.2008 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Заходите еще в гости)))

Мистификация   09.04.2008 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.