Ты посмотри...

Ты посмотри, а за окном - июнь...
Ты посмотри, а за окном - жара...
И весь июль - был проведен с тобой,
А август, почему-то, без тебя?..

Ты посмотри, а за окном - сентябрь...
Ты посмотри, а на земле - листва...
Встречаться стали реже мы с тобой,
Ты согласись - тому виной не я!

Ты посмотри, а за окном - декабрь...
Ты посмотри, а на дворе - зима...
И День рождения - в ожидании звонка,
И Новый год - встречаю дома, без тебя...

Ты посмотри, а за окном - уж март...
Ты посмотри, а за окном - весна...
Как пролетают быстро эти дни
И сердцу хочется любви...Но я одна!

Ты посмотри, а за окном - опять июнь...
И, может быть, опять придет жара...
И, может быть, июль я проведу с тобой
И август будем вместе - ты и я!


Рецензии
Красиво.....чувствуется стиль.....Мне знакомо состояние когда смотришь на календарь и ждешь....

Ольга Ангелова Мигуля   17.04.2007 18:03     Заявить о нарушении