Вопрос ко всем стихирянам!

Уважаемые СТИХИРяне!
Наша редакция ищет авторов, которые пишут статьи на темы:
- роль современной литературы в обществе
- новые тенденции в мире литературы
- анализ ситуации на книжном рынке
- обзор значимых культурных событий
- обзор литературных порталов в сети ИНТЕРНЕТ
- будущее аудиокниг
- анализ творчества великих поэтов эпохи
- знакомство с новыми стилями поэзии и направлениями в поэзии
и т.д.

Темы могут быть различные, но главное интересные.
С мая 2007 мы начинаем делать литературную газету, в которой будут собраны самые актуальные статьи и материалы на всевозможные темы, но имеющие непосредственное отношение к литературе (и поэзии в частности).

Все желающие посотрудничать с новым проектом - просто оставляйте в комментариях под этой темой свои электронные адреса для связи.
Либо высылайте свой контактный e-mail с указанием ФИО на ящик: newkonkurs@bk.ru с темой письма СТАТЕЙКА
Будет замечательно, если в письме Вы укажите примерные темы, на которые собираетесь писать статьи.
В мае мы с каждым автором обязательно свяжемся.

За каждую статью АВТОРУ будет выплачен ГОНОРАР. Небольшой, но приятный :) Поэтому у Вас должен появиться и коммерческий интерес. К тому же Вашу статью прочтут сотни людей, а это почти слава :)

Не поленитесь разослать ссылку на эту страницу своим друзьям и знакомым, которых данное предложение может заинтересовать!!!

Спасибо за внимание.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.