Честное

Я люблю тебя сильнее всех
Буду рядом в самый трудный час
Нас с тобою в жизни ждет успех
И невзгоды все ничто для нас.

О тебе я думаю все время
И молюсь о счастии твоем
Ты не бойся, это тяжко бремя
Нам нести поручено вдвоем.

Я всегда тебе плечо подставлю
Успокою нежным поцелуем
Наяву и в мыслях не оставлю
Мы всегда с тобою вместе будем.


Рецензии