Любовь, как желе глотала

Любовь, как желе глотала, -
Зажмуривала глаза.
Ласкала, хотела, прощала, -
Забыла про тормоза...
Мир сдох, онемел, вымер,
Скользнул по озябшим рукам...
И Вечности бледное вымя
Минутами бьёт по губам.
И Ночи нелепые вскрики
Оглохший мой мир не вспугнут...
И сердце тихонько не всхлипнет:
Услышат его и убьют...


Рецензии