Вечернее

Обострение весны со свободой схоже.
Сигаретой в темноте прошагал прохожий.

И глазищи ярких окон жгут немым вопросом.
Стайкой робкой по воде - пятен света россыпь.

Обхватить бы, задохнуться этим черным небом.
И не важно, что еще не успел, где не был.

Просочится струйкa там, где не все убито.
Обострение весны по земле разлито.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.