По утрам выпадаю из графика

По утрам выпадаю из графика,
Будто мысли из строя выбыли.
Под колесами грязного трафика
Не мечтаю уже о гибели.

И шифрую секреты тщательно,
И пытаюсь лечиться молчанием,
Для твоих обещаний сознательно
Не оставив окно в расписании.

 17 апреля 2007 г.


Рецензии