это зима

«Playboy» в женском туалете;
скоро зима – офигенно
будут падать снежинки, ложиться на
заплеванный подоконник;
снегири влетают через форточку
в прокуренную кухню.
Тепло от кипящего чайника
передается женщине,
стоящей у окна с сигаретой
в длинных медленных пальцах,
сплевывающей на подоконник,
не обращающей внимания на
красных безумных снегирей.


Рецензии