Не бум

По барабану...
Ну и что
Кому он нужен
Без пользы
Попробуй перплюнуть
История одна
Где начало
Где можно без конца
Стремительно
Без проблем
И чужих мыслей
Не той тропой
Покажу мечту
Что сниться
Непременно захочется
Не глядя и гадая
Что попало...
17.04.07.


Рецензии