Сотня лет

На кухне мирно стынут макароны,
Белесый снег не топчется в душе,
Застыли в тех руках гитары стоны,
Что не устали стоны вызывать в Тебе,

А мне сидится в комнате во мраке
А в кухне - далеко - не гаснет свет
То расстояние считается шагами,
Но десять тех шагов как сотня лет,

Ты далеко - как этот свет на кухне,
Неслышен голос как не виден свет
Мешает дверь - в нее никто не стукнет,
Пока не кончится та сотня лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.