Каждой женщине просто ждать

Прислушиваться к реву машин,
Вздрагивать от стука дверей...
Каждой женщине - ждать мужчин,
Каждой девушке - ждать парней.

Ждать любимых своих с войны
И с работы: из ночи, в ночь
От зари ждать и до зари,
Отгоняя сомнения прочь.

В ожидании сладость вся,
Когда нервы звенят струной.
Этот, крест на себе неся,
Не за что не отдашь другой.

Каждой женщине - просто ждать,
А мужчине к ней приходить,
Чтоб в объятьях до боли сжать
И мгновение счастливой быть.


Рецензии