Я люблю тебя

Горят слова в моей душе
И сотней мыслей в час
Хочу тебе произнести
Уже в который раз.
Ну вот опять молчу. И снова
Ударом молнии в груди
Кольнут отчаянно три слова
И злая вечность впереди.
Ты близок мне-душе и сердцу,
Как будто ангелы сплели
Нам сети из добра и света
Чтоб мы запутались в любви.
Люби меня издалека
Душой и сердцем прикасаясь,
Как звезды в синей вышине
Сияют в небе растворяясь.
Люби отчаянно и крепко,
Как любят птицы небеса,
Люби бессовестно и звонко,
Как любит звонкий шум река.
Завараженная любовью
Твержу я мысленно слова,
Как заклинанье, как молитву
Люблю тебя,душа моя...


Рецензии