Стихия жизни

Сметает ураганом на пути
Всю нашу жизнь с тобой, которую прожили.
Каким же долгим был наш путь к любви,
Но мы с тобою им не дорожили.

И ветер в лица нам обоим хлещет,
Как в наказаньте за разбитую любовь.
Пытаться удержать друг друга глупо,
Еще глупее воскресить все вновь.

Стихия жизни развела дороги
И будь что будет и не мне решать-
Кто должен быть счастливым в этой жизни,
А кто лишь молча скучно доживать.

Гори огнем все годы нашей жизни
Любовь была она и есть сейчас
Но знай отныне я дышу свободой
И не прощу тебя на этот раз...


Рецензии