Слайды о любви

Так просто времени песок
Сквозь пальцы тихо пропускаю
И мысли снова бьют в висок-
Пусть не люблю, но так скучаю.

В глазах опять все те же слайды,
В которых таяли слова,
Где близко шел со мною рядом,
Внушая мне, что не одна.

Тепло и крепко обнимая,
Дарил мне нежность и любовь,
А я тогда не понимала
Насколько нужен будешь вновь:

Казались глупыми слова,
А ты сгорал вновь без остатка
Хоть понимал, что я - Зима
В глазах моих звала загадка.

Но я не буду звать тебя,
Пусть даже если станешь дорог,
Скажу тебе, что не твоя,
А ты вернуть найди лишь повод…

Попробуй просто УДЕРЖАТЬ,
Как ветер трогать на ладони,
Поймать и вновь не отпускать-
Идти за мной и быть со мною…


Рецензии
Анжелика, очень хорошая искренность. Надеюсь, Вас услышат... и все будет хорошо. С уважением. Любовь.

Любовь П   17.04.2007 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь!...время покажет

Анжелика Дунаева   18.04.2007 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.