Любовь моя, такая же земная...

Любовь моя, такая же земная,
Как ты, что даришь, гамму этих чувств,
Но всякий раз, об этом забывая
И обратясь к искусству из искусств

Пишу, что ты божественно прекрасна
Сравнив с богиней утренней зари,
Как Афродита, как Венера страстна
Афина в гневе, Грация внутри

И глупо отрицать, что быть не можешь
Хотя бы королевой моих грёз
Пускай словами горю не поможешь,
Но лучше блеск стихов, чем блески слёз

А если на земле, не дали трона
Примерь моей поэзии корону.


Рецензии
И снова на вершине пьедестала
Любовь, что явью сделала мечты,
Она давно уже богиней стала
Твоей души и вечной красоты

Вера Морозова   09.02.2008 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.