Бита

Однажды ты просто взбесишься,
Так, что побелеет шрам над бровью.
Так, что не захочется вешаться,
Захлебываясь собственной кровью.

На новую просьбу товарища
Процедишь сквозь зубы: «Иди ты!»…
Однажды ты уже не расстанешься
С подаренной «в шутку» битой.

Возможно, это наследственно…
И только в начале – жутко.
А после, научит, как девственника –
Опытная проститутка.

Глотая холодный кофе,
Ты подумаешь, как это весело –
Размазать «любимый» офис
В стекло-кровавое месиво.

И, вспомнив подружки мордочку –
Что вечно капризно-сердита,
Ты покуришь в закрытую форточку,
К руке примеряя биту.

Тебе будет страшно и весело.
Лишь шрам побелеет над бровью…
Когда ты однажды взбесишься,
Они захлебнутся кровью.


Рецензии
У тебя бита у меня топор и жить нам с ними весело)))
Н самом деле мало людей перебесится, в особенности такие как мы)))

Уникум   29.05.2007 21:23     Заявить о нарушении
Ха-ха) сладкая парочка) а вообще, совершенно верно - жить надо весело и со вкусом))
Твой Юго

Юго Два   05.06.2007 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.