и всё как прежде и всё сначала

…и всё как прежде и всё сначала
тюрьму сложили – назвали терем
любое знамя измажем калом
любое дело легко похерим

свободу зверям! свободу птицам!
а нам и даром её не надо
а нам бы дали опохмелиться
и не сослали б – и то отрада

устало солнце стучаться в двери
сидят в приятелях снег да ветер
и добрым сказкам давно не верят
большой страны большие дети

позатоптали твои поляны
поотравили озера сини
наша красавица несмеяна
наша затворница Россия

дата: давненько


Рецензии
Такова ментальность русского человека...

Никита Фоменко   24.05.2007 21:37     Заявить о нарушении