Почему не на жизнь-лишь на дЕнь

Расскажи,как ты жил до меня?
Чьи ладони ты нежил?
И кого доводил до огня?
Ты ответил:" Я нЕ жил...
Без тебя! До тебя-всё забылось,
Померкло ,погасло.
Ты навечно МОЯ!Ты мне снилась-
И вот,не напрасно.
Без тебя я никто-просто тень!"

Я в смятеньи застыла...
.......................
Почему не на жизнь-лишь на дЕнь
Ты приехал,мой милый???


Рецензии