Сон

Мне приснилась сегодня улыбка твоя,
Словно солнечный блик по волнам.
Осторожно рукой,зачерпну ее я,
Поднесу неумело к губам…

Мне приснился сегодня твой голос в тиши,
Словно шелест дождя за окном.
Тихий голос опять разбудил миражи,
Задремавшие в сердце моем…

Мне приснился сегодня твой ласковый взгляд,
Тот,что душу мою отогрел.
Тот,которым ты никогда,
Никогда на меня не смотрел…


Рецензии