Первая встреча

Летел тихо вниз белый снег,
Затмив тишиной гул машин,
Замедлив сном времени бег,
Засыпав все то, чем я жил...

Окутанный той тишиной,
Заснул этот призрачный мир,
В то время, когда мы с Тобой
Средь снега друг друга нашли...

И что-то запело в душе,
Лишь губ я коснулся Твоих,
И тут же, как будто во сне,
Родилось вдруг пламя Любви...

И вмиг растоптав весь мой лед,
Что сердце в себя заточил,
Оно подарило полет,
И дух мой в мгновенье ожил...

Спасибо Тебе за Любовь,
За все, что с тобою обрел,
За явь, что родилась из снов,
За жизнь, что Господь мне отвел!


Рецензии