Агит-стишок номер Раз

 Погоди,товарищ! Стой!
 Поразмысли головой!
 Не спеши сигать с балкона со второго этажа
 Или прыгать вниз башкою с жёлтой крыши гаража.
 Это ведь тебе не надо-
 Навсегда колекой быть.
 Жизнь- дерьмо и люди- гады...
 Инвалидам трудно жить.
 Или лишь порвёшь колготки...
 Но беда невелика!
 Лучше прыгай ты с высотки!
 вот тогда- наверняка! =Р


Рецензии