Зеркало мира

Смотрю в глаза, а вижу небо.
В него упасть хотелось мне бы.
Но не упасть-на мне оковы-
Насквозь я вижу кто вы, что вы.
Я пью вино, но в рюмке-слёзы,
Жара, июнь-а мне морозно
От холода, что в ваших душах.
Очнитесь! Холод вас задушит!
И ваши глупые ошибки
Скрывают ложные улыбки.
Эй! Хватит злобе поклоняться!
Вам с идолом пора расстаться!
Смотрю в глаза, а вижу дыры...
Я- Иисус! Зеркало мира!
Вы не смогли меня принять...
Оковы никогда не снять.


Рецензии