Сюжет для кофе с текилой

её тянуло на кофе, его - на текилу,
был общим только для них рассвет.
она съезжала с утра по перилам,
он лифта ждал уже тысячу лет..

- послушай, вот все, что мне было и надо -
найти тебя в жизни, обрести, потерять..
и вкусом горького шоколада
на доли секунд к себе возвращать..,
когда было солнце, помнишь, какое,
и звоном, звоном звенела земля...
и нам не спалось ночью от зноя,
а днем от того, что ты нежил меня..
послушай, вот все, что мне было и..

Сквозняк открывает прикрытую дверь.
рюмка, текила, лимону бы надо.
хотя лучше кофе...в память..о ней..


Рецензии
НЕ!!!!! выразить всего!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!

Неоставшаяся   27.09.2009 00:21     Заявить о нарушении
Смущает такое количество восклицательных знаков..)
мне ближе многоточия..)
спасибо)

Дмитрия   28.09.2009 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.