Jen. txt

Я пропадаю в тумане лет
За дымкой густой.
Я пол часа на мосту уже,
Жду тебя
Друг мой.
Ты позабыл посмотреть на часы.
Я жду, пока стоят мосты.
Сиреневым цветом фон.
Льёт дождь.
Я жду тебя друг, когда придёшь.


Рецензии