муруками

мураками-ками-ками,
чуть дрожащими руками
все секреты, между нами
разотрем в пыль.
в чистом поле, поле, поле
пустим по ветру - на волю
и пускай, летят и кружат
много миль...

словно птицы, птицы, птицы
будем по небу кружиться,
снегом ласковым ложиться
как узор.
не поверим, верим, верим,
станем чуточку светлее,
станем капельку добрее
с этих пор.


мураками-ками-ками,
мир украсим васильками
и прекрасными стихами
их прочтут.
не забудем, будем, будем,
нарисуем и полюбим
описание разных судеб
пусть живут.


Рецензии