Ты

Ты, ты, ты.. -
Шепот в тишине.
Свет в кромешной тьме.

Все меч-ты
Спасение от сна,
Зовет меня Весна…

Да-ле-ко
Прозрачная вода
Холодного ручья

Но ты, ты, ты…
Стал моей душой,
Зовущей за собой.

Так жди ме-ня
На дальнем берегу,
Ведь я к тебе лечу.

Лас-ко-во
Обними меня
И наши два крыла

Рас-пра-вим вновь
Здесь живет любовь,
Где ты-ты-ты…


Рецензии