verni. txt

Мам, не трать нервы из-за меня.
Я не достоин этого.
Я для другого, поверь.
И мне бы следовало, Но
Я в лабиринтах этих.
Отец, прошу,
не бери в голову,
Назови меня сыном,
Хотя бы холодно.
Щипит глаза.
Родные руки, молю,
Прикоснитесь ко мне.


Рецензии