Ты зажигаешь меня улыбкой!

Вновь зажигаешь меня улыбкой,
и день несется крылатой птицей!
И смехом взгляд мой опять искрится.
Как будто есть золотая рыбка,
дела вершатся все без ошибки,
и все желания могут сбыться!
Вновь зажигаешь меня улыбкой,
И день несется крылатой птицей!
От грусти жалкие лишь обрывки,
вокруг счастливые только лица,
с весенним ветром душа кружится.
Есть лишь сейчас! Остальное зыбко.
Ты зажигаешь меня улыбкой!


Рецензии