avgust. txt

Август,
Я запомнил тебя.
Ты привык отбирать,
Но я буду сильнее,остынь
Я направлю тепло против тебя самого.
Аспирин, полупустой графин.
Скройся с глаз долой,
Фантомная боль.
Уйди, я хочу позабыть эти дни.
В календаре,
Вырываю страницы твои.
И пусть горят ярким пламенем, слайды.


Рецензии