При-чу-да. может просто - кричу да!

Марго. Ассоль. Патриция.
Всё в прошлом
Где-то вдали
Безвозвратно чужие
А кто пойдёт теперь
Не рыба и не мясо
Одно пустое место
Без преград и совести
А любви помине
Чего только нет
Даже нет шансов
Поднять её на вершину
Нет не Эвереста
И блаженство не причём
Догадайтесь сами
Вы умны...
17.04.07.


Рецензии