Эхо

Какой ветер тебя навеял
И как ты здесь задержался
На этих стенках в рубцах соскобов
Какие сказки
Какие ласки
Воображенье
Твое рисовало
Чтоб удержаться
В холоде отторженья
И проскользнув сквозь
Бесплодное безразличье
Пик оседлать
Успеха
Ото всех затаив
Обиды простой
Человеческой жало
И происшедшего
Не позабытое
Эхо…


Рецензии