Брошенным в одиночество

Брошенным в одиночество
Остается лишь
Купаться
В абсолютной свободе
От любви и необходимости
Этому миру
Лишь быть вопреки

Отданным за спокойствие
На растерзание толпе
Остается лишь
Кричать во все горло
О их ненависти к системе
Глухой в своей идее

Учиться дышать
Чаще и громче
Перемалывая пыль и соль
Впитывая глубже свою боль

Воспринимать мир
Сквозь сломанные пальцы

Не от счастья


Рецензии
Антидипрессантом духнуло...

Провакатор   20.04.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.