Верю

Я хочу ему верить,
Но не могу!
Доля сомнений
Закралась в душу мою.
Как боюсь я обжечься
И тяжело заболеть,
Но,не в силах сберечься,
Как бабочка буду лететь
На пламя в его руках.
И вопреки всему,
Прочтете в моих глазах:
Я верую!
 Верую!
 Верю ему!


Рецензии