Зачем насиловать себя?

Зачем насиловать себя?
Усилья лишние к чему?
Любить пытаться не любя,
Не удавалось ни кому.

Зачем терзать? Зачем томить?
Зачем впустую тратить дни.
Ну для чего так дальше жить?
Питая адские огни.

Ты говоришь «люби меня»,
Я сам бы этого хотел.
Но где для страсти взять огня?
Когда и пепел улетел.

Легко другого обвинять,
С собою сложно быть в ладу.
Не хочешь ты меня понять.
А жизнь проходит как в бреду.


Рецензии
Я так сочувствую тебе!
Как жаль,что я не Бог!
Но Бога тоже жалко мне,
Он тоже одинок…

Ольга Шилова   24.07.2007 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.