пора

Больше ни слов не скажу, не напишу строчек..
а то путаться начала в запятых и во множестве точек.
бесконечности ню душевного созерцания
довели до коллапса частоту звезд мерцания.

А потом появилась я -
странная
и замерзшая
похожая..
а вот как раз на себя не похожая.
что-то несла про арбуз и черешню
о последних днях и о себе, конечно.

Просто пора научиться молчать и смотреть
прямо внутрь себя, без потуг и напасти
и тогда б ощутила я целое целого, а не треть
себя*, как вселенское счастье.

17.04.07

*можно легко и без потери смысла заменить на "тебя")


Рецензии