Заболела...

За окном мокнут темные лужи,
Веткой клен по стеклу шелестит,
И твой голос немного простуженный,
До меня сквозь весну долетит.

И не надо особо печалиться,
Все пройдет, испарится, как дым
Снова нам улыбнется солнышко,
Станет небо опять голубым.

И весна, зачирикав капелями,
Ручейками прибудет с полей.
Ты скорее уже выздоравливай
И как можно реже болей


Рецензии