Cтраж судьбы моей

И предо мной возник вдруг образ,
Не кто иной то был, а страж судъбы.
Такою же осталась непокорной,
Но он меня опять благословил.

Прости меня мой добрый Ангел счастья,
Ты как никто всегда со мною был.
Признаюсь, что тебя мне не хватало,
Но ты упорно все ж меня любил.

Кто, как не ты, со мною рядом будет,
В унынье дней и радости моей.
Где б не была, всегда меня услышит
Мой нежный Ангел, ты в душе моей.
 
Одел кольцо на безымянный палец,
Поцеловал коснувшись лба слегка.
Он молвил еле слышно на прощанье,
В напутствие такие мне слова:

«Будь сильной,не робей и верь в удачу,
Своим прикрою я тебя крылом.
Мы вместе одолеем неудачу,
Тебя своим согрею я теплом.»

И подтолкнул уверенной рукою
В нелегкий бесконечный путь.
Где жизнь борьба и слезы, неудачи,
Где больше можно воздуха вздохнуть.

12.03.07г.


Рецензии