Музе еще одно

Я одинокий волк,
В этом мире без слов,
В этом мире без фраз.

Взглядом твоим спасен,
Успокоен рукой -
Это счастье для нас.

(В этой пустыне лиц,
Мы - шакалы любви,
делим наше тепло

Из лепестков стихов,
Сеем поле надежд,
Что не так уж легко.

И в тишине обид,
В тихой горечи слез -
Мы находим ее

Ту что дает нам жить,
Еще краткий миг.)
- Муза! - Имя твое!


Рецензии