Ход ферзям

Заменить попробую я свой вкус
И взгляд и нрав
Поменяю всё что можно
А что не смогу
Отправлю к чёрту
Туда дорога небылицам
Это жизнь моя
Не пушу в расход
Она одна
Убирайтесь все и вся
Кому нужна такая участь
Повторять чужие игры
Сам смогу, по своему
Курицы пусть учат
Своими-то мозгами
Кого угодно
И яйцом не буду
Дайте мне дорогу
Не по пути
Обратно...
17.04.07.


Рецензии