По дороге сердца

В серебрянном кадиле,
Святой водой водили,
И поясняли блудшим
О свежести небес.

А милый малый мальчик,
Открыл атласный ларчик,
Нашел там сотню желтых
И сереньких монет.

Как сромно жили "Папы",
Накладывая лапы
На серые домишки
И земли королей,

Узнаем ли мы в сказках?
Или о честных глазках,
Так будут ходить мифы
И множество легенд.

Величие ли Бога?
Туда одна дорога,
И через золотые
Наряды не ведет.

Зажмите себе уши,
Откройте свои души,
И по дороге сердца
Идите на восток!


Рецензии