Я боюсь темноты...

Я боюсь темноты. Мне так больно и страшно,
Что хочу отравиться. Или взять острый нож.
Я ведь знаю: ты сделаешь что было важным,
И уйдешь. В темноту неземную уйдешь.
Я боюсь, что однажды дышать не захочешь,
Я боюсь, что лишь Небо застынет в глазах…
Я хочу быть счастливой. Очень - преочень,
Но увы! – не могу. Ведь со мной этот страх.
Я себя прокляну, но тебе не раскроюсь,
Не скажу никогда, что творится в душе.
Нет, я буду смеяться сквозь соленые слезы,
И бояться признаться себе, что уже…
Извини. Но я чувствую: солнце заходит,
Но я знаю, как скоро задуют свечу…
Ты прости. Но я тоже хочу быть свободной,
Или может, я просто одна – не хочу.


Рецензии
Хорошее стихотворение... Особенно понравилось: "Я себя прокляну, но тебе не раскроюсь,Не скажу никогда, что творится в душе". Иногда это просто убивает...

С уважением!

Алена Яковлючка   19.06.2007 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Это на самом деле бывает очень трудно и больно...

Леди Лайя   19.06.2007 10:03   Заявить о нарушении