Не всерьёз

Пока горят фонари, пока машины гудят,
Пока такие как я спать ночами не хотят,
Пока кружится шар земной от миллиардов ступней,
Она бежит сквозь дождь к нему, а он летит сквозь солнце к ней.

А дальше лишь рука в руке и кислый сок по утрам,
Одна планета на двоих и суп-пюре пополам,
Большие планы и мечты – всё это смело и вслух,
Дорогая вдаль – они идут, а с неба падает пух.


А где-то остаются навсегда врозь,
А где-то проливаются моря слёз,
А с кем-то каждый день кружится голова,
Но это не всерьёз.


И дни пройдут чередом, накроет ворох проблем,
И захлебнутся эти двое в море матриц и схем,
Но, только спустится ночь туда где он и она,
Они обнявшись уснут, чтоб утром видеть глаза,

И в них горят фонари, и в них машины гудят,
И в них такие же глаза спать ночами не хотят,
И в них кружится шар земной от миллиардов ступней,
И в них она бежит к нему, а он уже несётся к ней.


А где-то остаются навсегда врозь,
А где-то проливаются моря слёз,
А с кем-то каждый день кружится голова,
Но это не всерьёз.


Рецензии