Гос

ТЫ сказала: "А ты осознала?
Вот последний, последний, последний!
Никогда тебе не придется
Не спать по ночам и быть бледной.

И сидеть с тетрадкой в обнимку,
Медитируя в общем потоке,
Интегрировать, по частям ли?
На Ахматовой или Блоке."

Я не верю, не верю, не верю,
Совершенно не понимаю,
Как такое вообще возможно?!
Но я верить тебе мечтаю.

Знаю, знаю, теперь не будет
Слез за партой, шпаргалок в туфле,
Медитаций на полый эллипс,
И поднятия век на кухне.

Девятнадцать кофейных чашек,
За ночь - просто шестая ночь уж.
Не сдавать больше матанализ,
Но мне кажется - это все ложь.


Рецензии