Я просто от нежности таю

Я просто от нежности таю,
Когда вспоминаю тебя.
Хоть нет ничего между нами,
И ты не касался меня.

Лишь стоит узнать, что ты в сЕти,
На сердце тепло, как весной.
Плевать мне тогда на запреты,
Хочу я быть только с тобой.

Ласкать и притягивать взглядом,
Касаться губами тебя.
А будет ли что между нами…
Зависит не все от меня.

Как скажешь, то так все и будет.
И хочется верить себе.
Надеяться просто на чудо.
И рваться душою к тебе.

17.04.07 г.


Рецензии