Тёплый сок

Тёплым соком напоенный день,
Переполненный солнцем сверх граней…
Заманив в сокровенную тень,
Я прохладой тебя одурманил.
Просто так, без стыда и вины,
Ты объятья свои распахнула
И дыханьем апрельской весны
Освежила зной пылкий июля.
Позабыв про пустые слова,
Что, быть может, тебе говорили,
Обнажилась. Густая листва
И ладони мои всё закрыли.
Я ласкал твою девичью грудь,
Целовал твои девичьи губы.
Ты вникала в волшебную суть,
По которой всегда жили люди.
И в разрез твоего естества
Я вошёл для тебя путём новым,
И зелёная простынь-трава
Приняла на себя капли крови.
От оргазма была ты пьяна
И сияла румянцем на коже.
Ты теперь мне почти что жена,
Хоть меня лет на десять моложе.
И теперь уже девочки нет,
И ты рада быть рядом с пороком.
Нас связал этот солнечный свет
И напоенный день тёплым соком.

февраль 1996г.


Рецензии