Я решила, я решил

Как-то раз, мне приснился сон.
Я спала, но знала это он.
И проснувшись, но не в силах позабыть.
Я решила, я решил нам вместе быть.

Я искал тебя под тенью, летним днём.
Я искал, бредя по лужам под дождём.
Я искал тебя под звёздами и луной.
Я хотел позвать тебя идти со мной.

Так и шел, вперёд ища свою любовь.
И надеялся что встречу её вновь
Ту, которую мне не забыть
Ту, с которой суждено мне быть.

Я искала твоих глаз красивых взгляд.
Я не знала, где ты есть, шла наугад.
Я искала твоих слов приятный звук
Я искала нежность твоих сильных рук.

Так и шла, вперёд ища свою любовь
И надеялась что встречу его вновь
Он который, мне не даст забыть
Что любовь во снах и в жизни может быть.

Я искал её везде, где только мог.
Я везде его искала, сбилась с ног.
Я не смог её найти, но не стою.
Я найду тебя везде, ведь я люблю!

Я искал и вот однажды летним днём.
Я в автобусе одна, ты шёл вдвоём.
Я увидел твоих глаз, бездонных взгляд.
В моём сердце застучал горячий град.

Я сорвался за автобусом бежать.
Я душой кричала слов не разобрать.
Остановка и распахнутая дверь,
Столько поисков, а встретились теперь.


Рецензии