Я предлагаю тебе ночь...

Я предлагаю тебе ночь... бежав к рассвету...
Я предлагаю тебе звёзды... взлетая к небу...
Я предлагаю тучи чёрные над головой... паря над ними...
Я предлагаю луны свет... лежа, глаза закрыты...

Я предлагаю блики моря... дорогу к солнцу...
Я предлагаю шагнуть в пропасть... и сесть на сосну...
Я предлагаю память, время... без звуков близкой смерти...
Я предлагаю мной испиться... и быть нам вместе...

Я предлагаю знать бессмертье слов... и слышать их же эхо...
Я предлагаю засыпать парой... и в поле снега...
Я предлагаю по росе бежать... скрестив ладони...
Я предлагаю всю себя... от капли крови...

Я предлагаю умереть... дитём заката...
Я предлагаю проникать в глубина рая... не зная края...
Я предлагаю быть пустыми в тишине... и наполнять собою...
Я предлагаю всю любовь... возьми меня с собою...


Рецензии